А новый день рассеет мрак!

 

Пусть заволнуется душа,
Пусть бьется, словно птица в клетке.
Иди дорогой не спеша,
Держись за жизнь хваткой крепкой.

Цени минуты, дни, года
Люби, страдай, пиши сонеты.
Всплакнёшь по – бабьи иногда,
Рисуй любимые сюжеты.

И не ропщи, как больно станет,
Не сетуй, если что не так.
Знай, завтра солнце снова встанет,
И новый день, рассеет мрак!


Рецензии