милым псам

ты - собака, которой виляет хвост. я - заложник своего языка.
я приехал в город тысячу лет назад из далекого далека,
я бы выпил с тобой чая, но я до сих пор за рулем.
хотя руль - это просто ловкий контр-прием...

тут просто не с кем пить. песен не спеть,
ни вспомнить и не забыть.
а взять бы плеть,
и отходить.

ты из той породы, что любит сначала придать значение,
чтобы больше были потери при обнулении.
в лицо ты говоришь - все круто, без "но",
а за спиной лаешь - гав-гав-гавно.

я принес нож и топор - резать язык и рубить хвост.
я принес бензин и спички - сжечь чертов мост.
псу в остаток ошейник и длинная цепь,
мне - вольный ветер и вольная степь.


Рецензии