Чтоб на вопрос всегда ответ

 

Взрослеет дочь, как все спешит расти.
Сама всё торопилась и спешила.
Свободу все хотела обрести,
Лишь одиночества я не просила.

Его и нет, всегда среди детей,
Есть люди, с кем мне интересно.
И много бродит всяческих идей,
Не скучно в этой жизни и не пресно.

Спасибо, что есть творческие муки,
И радость поисков, побед.
Да не опустятся пусть руки.
И на вопрос всегда ответ.

               


Рецензии