Одинокий дымок сигареты

Одинокий дымок сигареты,
Чашка кофе, щемящая грусть…
Неужели по жизни поэты –
Одинокие души… И пусть

Я еще не совсем поэтесса,
Недоучка – актриса без пьесы,
Неудачное Божье творенье,
Не способное к стихотворенью…

Я что нолик без единицы,
Колесо без единственной спицы.
Я луна без сияния звезд,
Как в лесу одинокий я дрозд…

Я талант! Но таланты всегда –
Это бред, это все ерунда…


(03.04.2006 г.)


Рецензии