А жизнь без него...

А жизнь без него сплошная боль,
И вот к закату ты пришла одна,
Он на земле не встретится с тобой,
А ты,как он,такого не нашла.

Во сне тебя он часто навещал,
Ты ночь ждала,чтобы его увидеть,
Он силы,утешение давал,
Учил тебя любить и ненавидеть.

И ты смогла очаг свой уберечь,
От злых людей,от напасти,несчастья,
И память в детях ты смогла сберечь,
А значит жизнь прожита не напрасно.
   6.12.2010 год


Рецензии