Посвящено Каренову Канату Ерлановичу...

Канат,
Брат!
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости я от души желаю,
Чтобы сбылись все твои мечты,
Чтобы смело по жизни шёл ты.
Чтобы были друзья рядом!
Чтобы шли плечом к плечу с тобой,
Ну а если вдруг проблема, встали б за тебя горой!
Чтобы уважали,
Чтоб ценили,
Чтобы все, братан, Тобою дорожили!


Рецензии