Возвышайся над прожитым днем

Возвышайся над прожитым днем,
С высока на него посмотри,
Чтобы не было страшного в нем,
Он исчезнет в безмерной дали.

Он погаснет, как гаснет с утра,
Окунувшись в чужой синеве,
Та далекая солнце-звезда,
Что вполночь разгоралась во тьме.

Все печали, обиды забудь,
Отпусти все плохое в себе,
И оставь свою старую грусть,
Пусть любовь расцветет в новом дне.

25.11.2011 г. 01.10 ч.
Из Моих Хроник Акаши.


Рецензии