Моей маме! Мамочка

         В воскресенье праздник день матери,
         я поздравляю всех женщин стихиры и России
         с эти прекрасным праздником.
                Спасибо вам от детей и мужей.
               http://www.stihi.ru/2010/05/09/2246          

      
                Мамочка.

           Мамочка, мамуля ты моя отрада.
           Мамочка, мамуля ты моя награда.
        Для меня ты в жизни самый лучший друг.
       И в момент тяжелый спасательный мой круг.
             Ты одна всегда поймёшь,
             пожуришь и приласкаешь.
            Хоть на край земли пойдёшь,
             в путь мне оберег читаешь.
       В моей жизни ты спасенье, выручалочка.
         Нет прекраснее тебя, моя мамочка.

                25.11.2011год.


Рецензии
Очень понравилось это тёплое стихотворение. С наилучшими пожеланиями, Татьяна Романова.

Татьяна Романова Захаренкова   04.03.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Анатолий Шаронов   05.03.2012 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.