ХЗ

Ты еще совсем дитя,
Не смотри так
Как обычно
В наглость,
Это не клеймо и не диагноз.
Это  состояние тебя
И моя безудержная радость.
Можем целый мир мы  покорить,
Всех любя  и многих ненавидя.
Можем океаны переплыть-
А не то подросток
Весь в обиде.
С чем сравнить
Весь мир неидеальный,
Как  его возможно изменить?
Как его избавить от страданья
Детским голоском
Его корить?
Я прекрасно это понимаю
И тебя не буду учить жить.
Просто поддержу
В твоих метаниях,
Доказав
Что можно
В дружбе жить.


Рецензии