Памяти моих друзей и знакомых

Знакомые уходят и друзья,
Кто уезжает,а кого теряем,
Но след их остается навсегда,
Их с радостью иль грустью вспоминаем.

По жизни с нами рядышком прошли,
Друг другу очень часто помогали,
Друг другу много дали и нашли,
И друг от друга мы добрее стали.

Всевышнего благодарю за то,
Что посчастливелось мне их узнать,
За то тепло,за дружбу,за добро,
За то,что научили отдавать.

Уходят дорогие люди мне,
Уходят,уезжают,умирают,
Но след свой оставляют на земле,
Мою частичку сердца забирают.
  22.09.2010 год


Рецензии