О чувствах непомерных

"Я - гордость за русский народ!"
Юрий Соловьёв
http://www.stihi.ru/2011/11/23/9754
------------------------------------

"Я - горькая радость Победы!
Я - гордость за Русский народ!
И что бы не делал я,
где бы я не был,
Всё Это со мною живёт!"

А выдержит бедный животик?

Вот читаешь такое, да ещё и на всеобщее обозрение вытащенное
и недоумеваешь, то ли люди дурака валяют, то ли в самом деле так.
Голые же слова на столь же голом выпендроне.

И поневоле вспоминаешь классика:
"А я люблю, за что не знаю сам..."

Да ещё - русскую самую народную поговорку насчёт пустого бочонка.
Вот уж удружил!


Рецензии