В дни благополучья

В дни благополучья пользуйся благом.
А во дни не счастья размышляй .
Ведь все написано на святой бумаге.
Побольше ,добра замечай.
Переноси все тяготы и не  невзгоды .
Я порою к славе в суете стремлюсь.
Хоть и в душе ненастье у погоды.
По ,ночами я иногда молюсь.
И исчезнут все напасти  и заботы.
Я крестом православным осенюсь.
И  поставлю свечку за маму.
И за нашу огромную и грешную  Русь .


Рецензии