мертвому поэту

несказанного может быть так много
из тысяч слов какие-то в пыли..
ты спросишь тихо: 
"а зачем они?" 
что б улыбаться им
как медленному свету
фотоны чьи
с ядра галактики
до нас брели 
к упавшей в травы женщине
и мертвому поэту.


Рецензии