сердце

Сердце глупого в доме веселья.
А сердце мудрого в доме плача.
После гулянья в голове одно похмелье.
В жизни много разлук и проблем.
Вспоминая о вчерашнем чуть не плача.
В голове миллионы дилемм. 
Идти туда где сплошная удача.
Сам себе говорю я зачем.
И  туда мне идти не охота.
Смысл фразы попробуй понять.
Все это затягивает словно болото.
Сердце свое так трудно унять.
И где всегда сопутствует удача.
Сердце глупого в доме веселья.
А сердце мудрого в доме плача.
После гулянья в голове одно похмелье.
Только сердце ведет не туда.
Ну а разум диктует иначе.


Рецензии