Поздравление на день рождения жене

Лучший девочка на свете –
Это ты, мой милый Светик !
Без тебя нет жизни, прямо,
Ты – моя вторая мама !

Пусть всегда в наше оконце
Светит теплый лучик солнца,
А дожди пускай не льют,
Нарушая нам уют.

Дорогой мой человечек,
Как люблю я каждый вечер,
Когда ..................


Рецензии