Она давно не видела волны

Певец из меня никудышный,
Так уж вышло. Даже немного жаль.
Просто строки ложатся тише,
Умещаясь под оцинкованные крыши.

Сушит горло креплёная свобода
Без повода в тысячи километров.
Дымом в рукава подмывает ступни воля.
Она давно не видела волны.

Счастливая голодная луна
Бродит по остывшему морю.
Ищет, где бы остаться. Утро.
Завтра снова быть месяцем.


Рецензии