Злое

Гидроль-фосфат твою железку!
Замри, поникшим в ****ях!
Насилуй ёжиков в отместку,
Зимою стоя на санях!

Пойди, убей себя оп стену!
Пердячим паром задохнись!
Чтоб ты ломаясь об колено,
Услышал только отъебись!

Чтоб ты любил гулять ночами,
По рельсам пьяным и глухим!
И подыхал, гремя костями,
А врач считал тебя бухим…

Чтоб заплатил за ипотеку,
Последний грош, а дом сгорел..
До главного событья века,
Дожить секунду не успел!




Ну в общем шефа с днем рожденья!
Что хочет каждый пожелал!
И лишь такое поздравленье…
Я лишь подумал… но зассал!


Рецензии
Класс!!! Улыбнуло))

Иуля Конни   03.12.2012 13:31     Заявить о нарушении
Cпасибо! Рад, что понравилось!

Shag   03.12.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.