весенний дождь

весенний дождь стучит по крыше.
сердце бъется каплям в такт.
а небо скрыто где-то выше.
и солнце прячет теплый знак.
 весна, весна в окно стучится
и будит нежность и тепло.
апрель в просветах туч лучится
зимы влияние прошло.


Рецензии