Маньяк

Оренбург. Много пропавших людей:
Юных девушек и очень маленьких детей.
Дети сидят дома. На улице страх и мрак,
Боятся все - ведь в городе орудует маньяк.
Это обращение к тебе,
Ты многое узнаешь о себе!

Ты хуже всех:
Хуже тераристов,
Ты хуже Сатаны,
Хуже ангелов нечистых!
Ты не человек,
Ты просто подлый червь,
Ты - тварь навек,
Ты тупиковая ветвь.
Ты - Ирод,
Ненавидящий людей,
Послушай, урод!
Зачем же ты насилуешь детей?!
Зачем же издеваешься?!
Зачем же убиваешь?!
Ты от крови задыхаешься!
Ты людского ничего не знаешь!


Рецензии