Без вранья словно пища без соли!

Я, не верю тому, что я вижу,
Продолжая с судьбою играть!
Осуждаю, порой, ненавижу,
Продолжая, бессовестно врать!

Без «вранья», словно пища без соли,
Без изюминки – сдобный пирог!
Словно сила, у тела, без воли,
Как без свежей сметаны, творог!

Фантазируя, смело, повсюду,
Независимо ночью иль днем.
Вспоминаю, с презреньем Иуду,
Я хожу, словно пешка – конём!

Врать, бессовестно, здесь, продолжая,
И пытаясь, чужое «урвать»!
Лишь обманутых тем раздражая,
Можем тело свое «надорвать»!


Рецензии