Коль беда за бедой

Коль беда за бедой
налетает порой
неожидано,
несправедливо.
В чем душа?
Чуть живой,
потеряешь покой,
жизнь без света
и нет перерыва.
И штормит,
и трясёт,
с ускореньем несёт
в ад пучины,
где скрежет
и муки.
Лишь в борьбе
победишь.
Так борись
и молись,
и когда
опускаются руки.


Рецензии