Не знаю эту женщину

Отклик на -
http://www.stihi.ru/2011/11/24/26

Не знаю женщину, к которой в этих строчках -
вся боль души, большого сердца жар,
лица не стёрло памятью непрочной,
не тронул лёд и не изъела ржа.

Не знаю женщину, к которой через годы
стремится мысль из временнОй петли,
согласна птицей плыть по небосводу,
преследовать, как чайка, корабли.

Её не знаю, но сквозит рефреном
в словах и фразах скрытая тоска
о Женщине, единой во Вселенной,
с которой мог быть счастлив, но не стал.

Рассудку вопреки, и смуте разной
по морю жизни мчит надежды плот,
что долго так, но вовсе не напрасно
под сердцем он хранил Её тепло.


Рецензии
Спасибо, Наташа . Мне дороги эти строки, мне дорого твоё доброе отношение . Удачи и тепла тебе .

Яков Баст   26.11.2011 12:17     Заявить о нарушении
Пусть день будет добрым, Яша.. не смотря на..

Обнимаю с теплом, Наталья

Полякова Наталья 50   26.11.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.