Хочу добавить к осени московской...

Хочу добавить к осени московской
Янтарной горстью ожерелья улиц,
Фонтанов сны и лета отголоски,
А лужи округлить до формы блюдец.

Хочу, желаю превращений разных
больших и малых:только в плюс-не в минус.
Хочу, чтоб город изменился сразу,
Чтоб все,с утра проснувшись, удивились!

И памятник такой, чтоб им гордиться,
Поставить,наконец, у стен Кремлёвских.
Побольше - "гОрода", и минимум -"столицы"
Хочу добавить к осени московской.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.