Горе не беда!

На прострах, весях интернета!
В творчество закутавшись своё,
мягким пледом, и душа согрета.
Не кружит в округе вороньё..
Видимо не стоит волноваться,
Пусть кассета кружится твоя,
Только бы самим собой остаться!
Только записаться бы в друзья,
Календарь пускай листает даты,
Пусть любовью голову кружит,
И надеждой теплятся пенаты.
Всё не важно, надо только жить!
Коротать над мышкой вечерами,
Потихоньку ночью, слёзы лить.
Ластить своей нежностью печали,
Из ключей сердечных негу пить!
Соблюдать посты и отрекаться,
Телу не давать, тоски покой,
За свои устои, крепко драться.
Красить свои виденья мечтой.
Раскрывать фантазий ярких парус!
Не роптать о быте никогда...
Голову не прятать словно страус!
Страсти ведь не счастье, горе не беда!


Рецензии
Позитивно...в подсознании сразу зазвучала "Felicita"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)

Татьяна Паршуткина   25.11.2011 22:34     Заявить о нарушении
Доброй ночи Вам Татьяна! Спасибо огромное,я рад,что Вам понравилось,
удачи,любви и счастья! С теплом я Алексей!

Алексей Калиманов   25.11.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.