Была ты мне очень близкая

Лето ушло в прошлое
Осень опять нагая
Была ты мне очень близкая
Стала теперь чужая

Думал, мечтал, лелеял
Мысли о счастье берег
Близким тебе стать пытался
Но так увы и не смог

Капли летят с  неба
Тают в моей тоске
Помню, как ты оставляла
Следы, на белом песке

Руки сплетали вместе
Кружились мы до упада
Как робко, совсем невинно
Была ты ромашке рада

Как звонко могла смеяться
Купаться нагая в море
Своей красотой сливаться
В любви бескрайней, узоре

Как солнышко на закате
Смотрело нам очень мило
Последними своими лучами
На тропку домой нам светило

Куда с тобой шли – забыли
Счастье куда пропало?
Вдвоем, нас так много было
Теперь по отдельности - мало

Луна одинокая в небе
Сцена любви немая
Была ты мне очень близкая
Стала теперь - чужая


Рецензии