для тебя жизнь на марсе я даже найду

пусть на плечи твои оседает песок,
тяжкой сыпью срываясь к озябшим ногам.
боль от стонов и криков стучится в висок,
от расплавленных звуков нет сна по ночам.

пусть стекает вода,по щекам и груди,
колет кожу на лед,оставаясь огнем.
обжигая все вены на долгом пути,
тебя больше уже ничего не берет.

пусть остывшей становится наша земля,
я всю кровь на спасенье ее изведу...
чтобы был сильным мир,что храню для тебя,
для тебя жизнь на марсе я даже найду.


Рецензии