Снежинка

Белоснежная снежинка,
Мира малая крупинка.
Блеск чарует, покоряет,
Полёт лёгкий вдохновляет.

Ты посланница зимы,
Но лишь стоит приглядеться,
Ты холодная снаружи,
Но пушистая внутри.

Ведь тебя зима связала,
Из прозрачного кристалла.
Вяжет зимушка всё так,
Что неповторим наряд.

Ты вальсируешь кружась,
Тихо под ноги ложась.
Восхищаться будем мы,
Твоим танцем до весны.


Рецензии