Ну, здравствуй, одиночество моё...

...Ну, здравствуй, одиночество моё...
Пусть через расстояние и годы
Хочу понять, за что дано мне в вновь,
То чувство непосредственно- живое,
Как остриё клинка в ладонь...

Рожденье чувства светлого во время -
Общенья ль, дружбы, флирта иль любви ль?...
И пусть не вовремя рождённые огни -
Даны двум одиночествам, блуждающим в пустыне -
Осмыслить роженницы радостное бремя...

И пусть всё это,- лишь фантазии мои,-
Но я хочу мечтать, и мыслями делиться
С "немногими", с сердцами их родниться,
Плескаться словно рыба в чувствах, мыслях их...
Отдав всё не взамен - собою оставаться.

24 ноября 2011 A.D.


Рецензии