Омут любви. Посвящается Елене Юхановой

Что же тенят меня в этот омут,
 В омут любви и глаз ее нежных
 ни капли, ни врач мне не помогут,
 забыть наших дней безмятежных.

Без тебя, родная, я скучаю,
 Плачу в тишине, страдаю
 Никого вокруг не замечаю,
  о друзьях порой я забываю.

Забываю о том, что было
 И лишь о любви мечтаю
  Сейчас  мне грустно и уныло,
 Ты не любишь меня?  Я знаю
17.11.11


Рецензии