в твоих глазах еще печаль

в твоих глазах еще печаль,
а на лице уже усталость.
чуть-чуть тебе конечно жаль.-
немного вместе быть осталось.
 прошу обиды позабыть.
мгновенья пролетят.
ты не клянись любить.-
что было не вернешь назад.
 и вот последний взгляд;
твои последние слова,
что ни очем не говорят,
а суть разлуки не нова.
 но не печалься , не грусти.
судьбой давно все решено.
мне пожелай счастливого пути .
тебя я не забуду все равно.

 


Рецензии