Тьматрица перезагрызка

Гляжу в телевизор – там голые обезьяны
Самки сплелись с самцами, и все при всех
Самцы – герои, самочки без изъяна,
Ныне зион – большой траходромный цех.
   
Предки грешили и дефки меня не хочут.
Лишь толстые пьяные бабы не морщят нюх.
Но я, пожираемый плотью облезлый кочет,
Кошмарно хочу залезть на звезду порнух.
 
Конечно - кругом герои, а не лошары.
Им всё - от точёных ножек до круглых тить.
Всё то, за что всех людей я предам, пожалуй.
И без чего буду людям вслепую мстить.
 
В стотысячный раз общественность удивлялась
Что двинуть к предательству может такой пустяк. 
А я потеряю опасно укрытую ярость,
Коль тощая дефка полюбит меня за так.
 
Но будучи калом, без жалости гулко смытым,
Бессмысленной злобой заполнил свой рацион.
Охотно пошёл бы на сделку с агентом Смитом,
Чтобы выполоть нахрен этот вонючий зион.


Рецензии