Ключики

Ключики

Вот  они,  небесные
ключики-ключи!
Вот,  возьми  телесные
лучики-лучи!
Тонкие- претонкие
ниточки  тепла -
Кружево  презвонкое
для тебя  плела.
Не считай  осенние
стылые  слова!
Не  сердись, последние
тают  острова,
ночи  межсезонные
повлажневших  крыш,  -
Не  считай  бессонницы,
ты  не спишь-  горишь!


Рецензии