Ветер перемен

Я возвращаюсь к жизни ,боль проходит
Я приняла удар судьбы  своей
Смирилась с тем ,что в жизни происходит
Смирилась я с изменою твоей

И знаю что смогу я все исправить
Найти  смогу я в жизни новый смысл
И пусть еще пожар в душе пылает
И  в сердце жар обиды не остыл

Я верю что все жертвы не напрасны
Не  зря  Господь с тобой нас разлучил
Я жизнь люблю и  будет все  прекрасно
Тебя забуду, так как ты меня забыл

Тебе от всей души желаю счастья
Чтоб никогда не стал ты сожалеть
Что бросил все, со  мною не  остался
В гнездо  чужое вздумал улететь...

Я приняла в душе твое решение
Готова я идти своим  путем...
Все будет хорошо, в том нет  сомнения
Пусть не судьба  нам больше быть вдвоем

Я твердо знаю ,счастлива я буду
Лицо подставлю  ветру перемен
Дышать хочу теперь я полной грудью
Любовь найду потерянной  взамен...


Рецензии