Поздравление со Всероссийским днём матери

В День матери снежный, холодный
Я вам пожелаю тепла,
Пусть крепнет в морозы здоровье,
Успешными будут дела.

А дети весенним букетом
На дивную радость цветут,
Идут за вашим за советом
И ваши желания чтут.

Да, счастья не хочется  больше,
И меньше тоже не нужно -
Улыбки их видеть подольше,
И помнить о вашей дружбе

И напоследок вам, девочки,
Хочу я ещё пожелать  -
Забудьте разные мелочи
И радуйтесь тем, что Вы мать!

25 ноября 2011 г.

Пожелания моим бывшим коллегам и всем моим подругам мамам.


Рецензии