Душа с опаской в тело входит

Душа с опаской в тело входит,
Решая, с ним в «миру! дружить!
Но, в мире все, всегда проходит,
Все, что сумеешь предложить!

Разнообразие влияет,
На выбор разных величин.
Лишь единицы проявляют,
Все без условий и причин!

Всего трудней настроить разум
Чтоб вид реальности сменить!
Порой случается все сразу,
Но в основном, теряешь нить!


Рецензии