в санатории

голова трещит по нотам
видно будет славный день
притворяюся шиитом
говорю всем набекрень

вот подходит санитарка
говорю ей идь в узду
а она я не доярка
и люблю свою звизду

отвечаю что за диво
всем в природе свой наряд
говори со мной учтиво
а не то отправлю в зад

я ж стараюсь молвит дева
соблюдаю свой обет
моя девственная плева
потеряла всякий след

делать нечего смирились
лобызнулись натощак
хорошо что утром мылись
замечательно всё так


Рецензии