Что же, душа, ты моя одинокая...

http://www.stihi.ru/2011/03/03/2656

**
...Что ж, душа, моя ты одинокая,-
Сказ сказать? Иль на Луну завыть?
Распахнув окно, тебя я прЕдала,
Суетной рекой умчалась моя жизнь.
Вот уже и март. А я пока что в трауре.
И Душа теперь покорная судьбе.
Так не хочется другими быть обманутой,
Вьюга песню мне споёт лишь по весне.
Нет тепла, коли любви не требую,
Нет разлуки, снова сердцем одинока я.
Счастьем я сама сегодня, ой, не ведаю,
С одиночеством немного помолчу.
Что ж, душа ко мне ты нерадивая?!...
Видимо, тебе сегодня ничего я скажу.


Рецензии