Мечта

Скажи мне ты, которая отвергла
Мою горячую и пылкую любовь.
Зачем заставила в себя влюбиться?
Зачем пролила ты моей души и сердца кровь?

Тебя я не виню, ты - молодец, ведь ты верна другому.
Но только от чего страдаю я?
Скажи мне, друг, зачем моя влюблённость
Так ясно указала на тебя?

За твой лучистый взгляд? За красоту улыбки?
За голос ангельский? За яркий звонкий смех?
Как жаль... Любовь так часто делает ошибки.
Не дав познать влюблённости утех...

Но знай! Я ни в кого так не влюблялся!
И вряд ли так в кого-нибудь влюблюсь...
Ради тебя пройду я и огонь, и воду!
И обязательно твоей любви добьюсь!


Рецензии
Добрый вечер, Алексей!
У вас целенаправленное желание добиться расположения девушки,
в которую вы влюблены. Я думаю, что у вас всё получится.
Желаю вам взаимной любви.
С теплом.

Нежная Орхидея   25.11.2011 20:51     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы. Спасибо.

Алексей Роташнюк   26.11.2011 05:18   Заявить о нарушении