Белый флаг

Я поднимаю белый флаг,
В моем лице тень пораженья.
Пускай злорадствует мой враг,
Мне дела нет и сожаленья.

Бег не по мне, схожу я с гонки.
Прочь с трассы — в лес, в крутой овраг!
Пусть пронесется выкрик звонкий,
Что трус, глупец я и слабак.

Устал… от злобы, желчи, грязи,
От всех межличностных потуг.
Я ухожу и рву все связи.
Я размыкаю этот круг.

23 ноября 20011 г.


Рецензии