Я попросил тебя...

Я попросил тебя: „Постой!”
Но ты ответила: „Не надо...”
Удар, полученный судьбой,
Отнюдь не лучшая награда...

Любви полученный укор
Забыть получится не скоро
Пойти на долгий разговор
Без маски боли и раздора

Но все когда-нибудь пройдет
Забудутся события, лица...
Огонь любви назад прийдет:
В душе, как Феникс, возродится...


Рецензии