Мой город счастья и любви

    А красота, она, как грусть,
    Рождает счастье вновь и вновь.
     Теряю, нахожу и пусть,
            Здесь не теряется любовь.
И по гранитным мостовым
               Пройду я, не жалея ног.
Где правит счастье, где любим,
            Я знал, я чувствовал, я мог.
Мой город счастья и любви,
            Его создал я для Тебя.
Я смог зажечь, а ты гори,
        Светись и грей весь Мир любя.
             .
         Работа Олега Брежнева

 


Рецензии
Сергей! Красивое признание любимой, неповторимой
С теплом, Нина!

Нина Климкина   03.09.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Столбов   03.09.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.