Ангел

Она пришла... Столь яркой красотою
В сердцах людей зажгла огонь любви
Своей небесной, чистою душою
Пролила свет от неба до земли


Заставив всех без памяти влюбиться
Ушла она неведомо куда,
Иль улетела, как злата жар-птица
Вершить в других местах светлейшие дела.


Прийдя ко мне, так робко и нечаяно
Как будто извиняясь за себя
Все сделав так, как будто бы случаянно
Дала мне лучшее, что есть, - тебя...


Рецензии