Мы будем счастливы

Мы будем счастливы, конечно,
Ты – с милым мужем, я – с женой.
Моя любовь не будет вечной,
И обретёт душа покой.

Душа жила, душа любила.
Она не знала слова «зря».
Былую боль она забыла.
Ей было не любить нельзя.

Цвела сирень, сияли розы.
Был впереди Эдемский сад.
Пусть это всё – пустые грёзы.
Никто ни в чём не виноват.

Что всё пройдёт, пройдёт и это –
Так говорил Экклезиаст.
Пору надежд меняет лето.
И кто же в этом виноват?

Мы будем счастливы, конечно,
Ты – с милым мужем, я – с женой.
Моя любовь не будет вечной,
И обретёт душа покой.

25.11.2011


Рецензии