Вслепую шарю в полной темноте...

Воспоминанья окружат толпою.
Нахлынут стылым ворохом потерь.
И косы вдруг прольются сединою.
И память заболит - забитый зверь.

Движенья, перелеты, мысли, встречи.
Теченье вод и беспредельность снов.
И юность, обреченная на взлете,
Быть погребенной под пилонами столпов.

Невысказанность прежних ожиданий.
Неоткровенность разможденных лбов.
Прогорклый вкус чужих исповеданий.
Мозоли на запястьях от оков.

Остерегаясь, крадучись, вникая,
Вслепую шарю в полной темноте.
К кому-то припадаю, обнимая.
И все ищу. Ну кто я? Кто я? Где?


Рецензии
К.К.
Вслепую шарю в полной темноте.
Признанья распинают на кресте.
А сердце равнодушию не верит,
А верит доброте и красоте.

С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   10.08.2012 18:20     Заявить о нарушении