Моя любовь, как в море волны...

Моя любовь, как в море волны...
То буря, шторм, то гладь в ночи...
Во сне с тобой всегда мы вместе...
А просыпаюсь, хоть кричи...

Не мой ты, и тебя нет рядом,
И вряд ли будешь ты моим,
И лишь при редких наших встречах,
Ты шепчешь мне: "Не уходи"...

Слова, которым слепо верю,
Слова, которых страстно жду...
Пусть это счастье лишь на время,
Уже без них  я не могу...

Его слова запали в душу,
Тебя Любимой он назвал...
И никого не хочешь слушать,
А он возможно поиграл...

Ведь как играют с новой куклой,
С любимым плюшевым зайчонком...
Ты тоже скоро надоешь,
И бросит он тебя , девчонка...


Рецензии