Светлане в день рождения!!

Что мне сказать, скажу что в жизни ангел !
Навру наверно ,но это не беда !!
Ты милая и добрая Светлана!
Ко всем всегда бесхитростна , честна !
Моя подружка , друг ты мой от сердца
Мне когда плохо ,ты ко мне с душой
С тобою весело , всегда так интересно
Скучать нет время ,а в компании ты СВОЙ!!
Пусть годы ,пролетели очень быстро
И вспомнить нечего,мы не были в раю
Но я хочу, что было всё отлично!
Пусть прошлое уходит ,в пустоту
Пусть не всегда ,идут дела удачно
И часто есть в карманчике ,дыра
Но жизнь конечно, не прошла Светлана!
Ты только жить возможно , начала
И не к чему, сегодня так тревожится
Отличный муж и доченька растет
А остальное то что было, сложится
Любимый сын , домой к тебе придёт
Господь наш добр,и мы ещё отметим
Нальём и выпьем, всё за здравия твоё
Пока живём, на этом тёплом свете
И ноги носят , значит  всё твоё!
Иди походкой бодрою , подруженька моя
Чтоб солнышко в окошка и люди без вранья
Чтоб лести , очень мало ,чтобы здоровья пуд
Чтоб трудности по жизни , уплыли как нибудь
Любви , тепла и радости....
Гармонии в душе, и на столе чтоб сладости
А быт, не в неглиже!!!!!


Рецензии