Засиделась в девках

Засиделась в девках, ах, засиделась,
Так что голова моя поседела.
Замуж очень я хочу – сил уж нету,
Но мечта вот есть одна – за поэта.

Чтобы был он к вину с водкою стоек,
А не то, куда ни взглянь – алкоголик.
Чтоб меня он полюбил сильно-сильно,
А не то повешусь – на осине.

Засиделась в девках, ах, засиделась.
Обижают, говорят – перезрела.
А понять мою тоску всё не могут
И поэта мне найти не помогут.

Да такого, чтобы вились кудряшки,
Чтобы был бы он – второй Пушкин Сашка!
Только где такого взять, люди добрые?
Этот хлебушек такой – сдобный!

Засиделась в девках, ах, засиделась.
И не знаю я теперь, что же делать?
За любого не пойду, пожалейте.
А поэта всё ж найду, уж поверьте!

Ах, поэтик милый мой, куда делся?
Не видать тебя нигде, хоть убейся!
Для другой, наверно, пишет сонеты.
Ах, какие подлецы все поэты!


Рецензии
весёленький стишок)))непременно за поэта

Галина Панина-2   09.06.2017 22:03     Заявить о нарушении