Подарок

(Моей жене  в день её рождения)

Поздравляю тебя с днём рождения,
Этот праздник и наш - ты же Мать!
И мне хочется в эти мгновения
Звёзды с неба в подарок достать.

Москвичи говорят:-Деревенщина!-
Ведь у них там достаток большой,
Но ты самая нежная женщина
И не надо мне в жизни другой!

В мире лучшая ты, без сомнения,
Я любуюсь тобой вновь и вновь,
И в твой радостный день -день рождения
Приношу я в подарок ЛЮБОВЬ!


Рецензии