Без названия

Не существует темноты без света
Не существует без огня вода
Не существует без "хвоста" комета
Не может без пыльцы прожить пчела


Без радости не существует горя
Без холода не может быть тепла
Без рыб с дельфинами не сущевует моря
Без гор высоких не было б орла


Не может человек прожить без слова
Такая роль ему была отведена
Горячая любовь - тех слов его основа
Основа жизни той, что нам давно дана


Я подойду к тебе, как будто не специально
Тихонько сзади обниму любя
И прошепчу тебе так нежно и знакомо:
"Мой светлый ангел, я люблю тебя..."


Рецензии