***

Много дней, много часов.
Целая вечность без солнца.
Закрыла ставни на ржавый засов
Единственного в доме оконца.

Шелками застелена эта кровать.
Так уютно, тепло, безопасно.
Не нужно просить, не нужно держать.
Все четко, красиво и ясно.

Но все бы отдать, отпустить, убежать.


 


Рецензии